

Lenteja roja Bio 500 gramos
(3,93 € por kilo)
Ingredientes: Lenteja roja procedente de agricultura ecológica.
Preparación: Cremas: 3 partes de agua x 1 de lentejas. 30 minutos aproximadamente. Sueltas. Remojar en agua fría, 2 partes de agua x 1 de lentejas durante 10-15 minutos.
Información nutricional por 100 g:
Valores nutricionales: 1515kj/362 kcal, Grasas 2,1 g, de las cuales saturadas, 0g. Hidratos de carbono 60 g, de los cuales, azícares 0g. Fibra alimentaria 11g. Proteínas 26 g. Sal 0g.
Presentación: Bolsa 500 g.
Peso neto: 500 g.
Marca Sol natural
Agricultura No UE.
Sol natural. Vipasana Bio S.L.
c/Volta dels Garrofers no 64, 08340
Vilassar de Mar. Barcelona.
Lenteja roja Bio 500 gramos
Pedidos, Asesoramiento e Incidencias 91 446 00 00